Home Deportes Venezuela igualó 1-1 con Perú y cierra el año en puestos mundialistas

Venezuela igualó 1-1 con Perú y cierra el año en puestos mundialistas

0

La FE sigue intacta para todo el país y se demostró con el gran público presente. la Vinotinto igualó 1- 1 por la jornada 6 de las Eliminatorias Sudamericanas Conmebol camino al Mundial de USA 2026 duelo disputado en el Estadio Nacional del Perú.

Al 17′ Yotún abrió la cuenta para los locales luego de un gran cabezazo para batir al portero Romo en un primer tiempo donde Venezuela no mostró su mejor fútbol.

En la segunda parte Batista les daba el mensaje de apoyo a los jugadores y al 54′ una gran jugada individual de Darwin Machis logrando ingresar al área para asistir a Jefferson Savarino que no perdonaba para marcar el 1-1 del encuentro y levantar a todos los hermanos venezolanos que se hicieron presente en el estadio.

Con el empate Venezuela llegó a 9 puntos de 18 disputados para cerrar el año en la cuarta posición de la tabla de clasificación ocupando puestos mundialistas.

En el 2024 se jugará la Copa América en Estados Unidos y luego en septiembre regresan las Eliminatorias Venezuela visitando a Bolivia por la jornada 7 en el Estadio Hernando Sil