Home Deportes Venezuela sufre dura derrota ante Irán en su debut en el Mundial...

Venezuela sufre dura derrota ante Irán en su debut en el Mundial de Futsal 2024

0
Venezuela vs Irán Mundial de Futsal 2024

La selección venezolana de futsal, bajo la dirección de Robinson Romero, inició su participación en el Mundial de Futsal de la FIFA Uzbekistán 2024 con una contundente derrota ante Irán, cayendo 7-1 en el Complejo Deportivo Universal de Bujará.

Venezuela comenzó el encuentro con varias oportunidades desperdiciadas, fallando hasta tres ocasiones claras de gol. Sin embargo, Irán tomó ventaja a los siete minutos gracias a un gol de Salar Aghapour, abriendo el marcador para los persas.

El equipo iraní continuó dominando, con Mahdi Karimi anotando dos goles más. Milton Francia logró descontar para la Vinotinto, aunque sus esfuerzos no fueron suficientes para cambiar el curso del partido.

Irán consolidó su victoria con goles adicionales de Behrooz Azimi, quien anotó tanto al final del primer tiempo como a dos minutos del final del encuentro. Aghapour y Amirhossein Davoudi también contribuyeron a la abultada victoria, dejando el marcador final en 7-1.

Con esta victoria, Irán sumó sus primeros tres puntos en el Grupo F, mientras que Venezuela afronta una situación difícil, con un diferencial de -6 goles que podría complicar su clasificación como uno de los mejores terceros. El próximo reto de la Vinotinto será contra Francia este jueves a las 11:00 AM, mientras que Irán se enfrentará a Guatemala ese mismo día.