Home Deportes Fase Final Liga Futve: Deportivo Táchira volvió a vencer a Puerto Cabello...

Fase Final Liga Futve: Deportivo Táchira volvió a vencer a Puerto Cabello y lo mandó al fondo de la tabla

0

La Academia Puerto Cabello volvió a caer contra Deportivo Táchira 2 goles por 1 en la cuarta jornada de la Fase Final de la liga venezolana de fútbol, duelo disputado en el Estadio Pueblo Nuevo y quedó en el fondo de la clasificación a falta de dos partidos.

El equipo de Eduardo Sarago sigue con su racha de partidos invictos que se extendió a 26. Los aurinegros superaron 2-1 a Academia Puerto Cabello en casa, en un partido sufrido, pese a que contó con superioridad numérica por la expulsión de José Luis Granados en el minuto 8.

Maurice Cova abrió el marcador en el 45+2. En el 45+9, el goleador del torneo Luifer Hernández igualó de penal para llegar a 18 goles. El tanto de la diferencia provino de un cabezazo de José Luis Marrufo en el 84 para sentenciar el partido cuando los guerreros defendían bien el empate.

Táchira sigue invicto, en la próxima jornada visitan a Portuguesa solo le basta un empate para estampar su nombre en la gran final y se jugaría en Pueblo Nuevo  por clasificar líder de la fase regular.

Portuguesa FC venció a Caracas FC y mantiene las esperanzas

Portuguesa ganó 3-1 ante Caracas FC en Acarigua. El elenco avileño se fue en ventaja al descanso, con un gol de cabeza de Rubert Quijada en el 36.

El experimentado delantero Richard Blanco encabezó la remontada rojinegra, con anotaciones en el 55, 65 y 76.