Home Qatar2022 Argentina cayó 2-1 ante Arabia Saudita en la primera sorpresa de Qatar...

Argentina cayó 2-1 ante Arabia Saudita en la primera sorpresa de Qatar 2022

0

Arabia Saudí ha protagonizado ante Argentina la gran sorpresa hasta el momento del Mundial.

La selección albiceleste, capitaneada por Leo Messi y dirigida por Lionel Scaloni, ha caído ante el combinado del golfo Pérsico en su debut.

Dos goles en cinco minutos de Al Dawsari y Al Shehri le han dado la vuelta al tanto de Messi de penalti al inicio del choque. Pese a su dominio, los sudamericanos no pudieron superar a Al Ouwais. El portero saudí ha sido el mejor de los suyos y el nerviosismo se ha apoderado de los de Scaloni en la segunda mitad.

En la primera parte, se le anuló un gol a Messi y dos a Lautaro Martínez por fuera de juego.

Argentina llegaba al torneo como una de las favoritas al título y con la moral por las nubes. Tras ganar la Copa América 2021, acumulaban hasta hoy 37 partidos sin perder.