29 C
Carabobo
lunes, abril 15, 2024

Venezuela goleó 4-0 a Emiratos Árabes Unidos en encuentro amistoso

Venezuela derrotó este martes 4-0 a Emiratos Árabes Unidos (EAU) en un partido amistoso jugado en Viena, que servirá a ambos seleccionados para ir perfilando sus planteles a futuro, pues ninguno de los dos seleccionados ha clasificado para el Mundial de Qatar.

El conjunto venezolano mostró su ofensiva desde el inicio del encuentro en el Wiener Neustadt de Austria. La Vinotinto abrió el marcador en el minuto 18 a través del atacante Jefferson Savarino tras un pase del volante del Santos brasileño Yeferson Soteldo, cuya asistencia fue clave durante el juego.

Siete minutos más tarde apareció el delantero del Everton inglés Salomón Rondón para marcar la segunda diana y ampliar su récord como artillero histórico de la selección venezolana con 36 goles.

La ventaja de la Vinotinto, que venía de caer ante Islandia por la mínima la semana pasada, se amplió cuando Jhon Chancellor apuntó el tercer gol.