Carabobo
lunes, abril 15, 2024

Trotamundos de Carabobo ganó y puso en jaque a Cocodrilos de Caracas

Por: Anamar Ramírez

La noche del lunes 24 de octubre Trotamundos de Carabobo dominó a los Cocodrilos de Caracas con resultado de 91 a 80 en el cuarto partido de la final celebrado en el Parque Naciones Unidas.

Los de Carabobo lograron estar siempre arriba en el marcador, demostrando sus habilidades en el ataque y una gran ejecución defensiva que limitó a los locales. Los dirigidos por Néstor Salazar, se conservaron sólidos en los ataques, logrando anotar varios tiros desde la larga distancia que les daría la ventaja en la pizarra.

Por su parte, Cocodrilos, cometió varios errores en la ofensiva, que les terminó costando el juego, la defensa estuvo  muy floja, y ya en los pocos minutos del último cuarto, la ventaja de 10 puntos los desmotivaría y los dejarían a un solo juego de estar eliminados y darle el título a Trotamundos.

Fuente: Meridiano Tv