28.1 C
Carabobo
jueves, septiembre 19, 2024

Triunfo épico de Carabobo FC sobre Angostura FC en su regreso al estadio Misael Delgado

.

En un emocionante encuentro en su regreso al estadio Misael Delgado, en Valencia, el Carabobo Fútbol Club venció 2-1 al Angostura FC en la jornada 4 de la Liga FUTVE CF Moto.

Carabobo FC exhibió su calidad futbolística frente a su fervorosa afición y sumaron tres importantes puntos que los colocan en la parte superior de la tabla con ocho unidades, igualando en el liderato del Torneo Apertura a Deportivo Táchira, Academia Puerto Cabello y UCV.

Siguiendo su estilo de juego característico, el Carabobo desplegó una estrategia basada en la posesión del balón y las combinaciones cortas.

Tras varias oportunidades de gol, Apaolaza logró abrir el marcador en el tiempo añadido del primer tiempo con un potente disparo tras un córner.

Luego, la racha positiva del Carabobo FC continuó en la segunda mitad con diversas ocasiones de gol. A pesar de la presión de Angostura, Carabobo logró mantener el control del juego y sentenció el partido en el minuto 90+1 con un gol de Franner López tras una asistencia de Juan Camilo Pérez.

El equipo visitante marcó un gol de penal aislado, pero la sólida defensa granate y las oportunidades de ataque bien ejecutadas les permitieron llevarse la victoria.

Con información crónica de CARABOBO FC..

VER AQUI EL GOL FINAL QUE MARCO EL TRIUNFO DE CARABOBO.

Por si te lo perdiste: Avances y novedades de la tercera edición del Tour Centro Occidente de Ciclismo de Montaña