23.9 C
Carabobo
viernes, marzo 8, 2024

Maluma interpretará la canción oficial del Mundial Qatar 2022

Por: Anamar Ramírez

El próximo 19 de noviembre, se inaugura el evento deportivo más importante del año La Copa Mundial de la FIFA 2022 que se estaría llevando a cabo en Qatar y cuyo partido inicial se enfrentarían la selección anfitriona contra Ecuador.

Para este magno evento la ceremonia inicial se llevaría a cabo el 19 de noviembre y contará con la presencia de representantes de la FIFA y del país anfitrión, además de las leyendas del balompié y el trofeo de los campeones de la Copa Mundial.

La cantante libanesa Myriam Fares y la estrella colombiana Maluma inaugurarán el escenario con sus respectivas actuaciones. El show también tendrá la misma interpretación en exclusiva a nivel mundial del himno del FIFA Fan Festival, Tukoh Taka, a cargo de Nicki Minaj, Maluma y Myriam Fares, un tema que se lanzará oficialmente el 18 de noviembre.

Fares y Maluma inaugurarán cuatro semanas de actuaciones musicales en el Fan Festival, que también incluirá a los intérpretes Diplo, Kizz Daniel, Nora Fatehi, Trinidad Cardona y Calvin Harris.

- Únete a nuestros canales informativos -

"Si quieres recibir esta y otras noticias en tu celular, ingresa a nuestras redes sociales y grupos".

Instagram Tuflash

Facebook Tuflash News

Twitter Tuflash

Canal Telegram TuFlash News

Grupo WhatsApp TuFlash News

YouTube TuFlash News

Tiktok TuFlash News

Canal WhatsApp TuFlash News

spot_img
Es Noticia
- Publicidad -spot_imgspot_img
Noticias Relacionadas
- Advertisement -spot_img