Home Deportes El ‘Rey’ Salomón Rondón marcó gol en la derrota de Pachuca FC

El ‘Rey’ Salomón Rondón marcó gol en la derrota de Pachuca FC

0

#TuFlashDeportes/Jhoan Ulloa.- El delantero venezolano Salomón Rondón marcó gol en el fútbol mexicano, pero no pudo evitar la derrota de su club 2-4 contra el líder Cruz Azul, duelo disputado en el Estadio Hidalgo por la jornada 10 de la Liga MX.

A casa llena se jugaba otro ‘Clásico Hidalguense’, Los Tuzos con la necesidad de ganar para luchar por estar en los puestos de clasificación y Cruz Azul para seguir líder.

Con gol de Sergio Hernández al minuto 12 Pachuca FC se va arriba en el marcador 1-0 contra Cruz Azul.

Minutos antes Rondón lo intentaba desde afuera del área pero sin problemas para el guardameta rival Kevin Mier.

Minuto 36 la jugada de los tuzos terminaba la pelota pegando del  bajante derecho, se salvó Cruz Azul, gran jugada de los locales.

Pachuca seguía dominando el primer tiempo y al 42 Salomón Rondón  marcaría el 2-0 de la noche, de cabeza tras un rebote que pudo aprovechar el delantero vinotinto.

El vinotinto marcó su segundo gol del Apertura y repería contra Cruz Azul, en su debut también les anotó. En 37 partidos ya suma 22 goles con el club de los tuzos.

La visita no bajaría los brazos, y al 45′ el famoso gol de camerino de Giakoumakis para descontar cuando jugaba mejor Pachuca.

Al 48′ los tuzos  se quedaban con 10 jugadores,  expulsado Sergio Barreto por doble tarjeta amarilla y de iban al descanso.

Ya con 10 jugadores en cancha los locales, el profesor Martín Anselmi de Cruz Azul, adelantaba sus líneas y al 55′ Giakoumakis marcaba su segundo gol de la noche para igualar el compromiso.

Transcurria el partido al 55′ de nuevo Rondón,  se saca a su rival, y su disparo lo mandaba al tiro de esquina el portero Kevin Mier que se hacía figura.

Al 66 llegaba el 2-3 Lorenzo Faravelli marcaba un golazo. Pachuca a pesar de estar con un jugador menos buscaba el empate.

Ya en el tiempo agregado el delantero Ángel Sepulveda liquidaba el partido marcando el cuarto gol del Azul para el resultado final 2-4.

En la próxima jornada 11 Pachuca FC visita a los Xolos de Tijuana el día viernes 4 de octubre.