27.1 C
Carabobo
sábado, octubre 5, 2024

Debutó el prospecto Bronny James contra Minnesota Timberwolves: Cómo rindió el hijo de LeBron en la pretemporada

Especial.- Bronny James hizo oficialmente su debut en la pretemporada de la NBA con Los Angeles Lakers en la derrota frente a Minnesota Timberwolves por 124-107. El hijo de la leyenda LeBron James, quien no vio acción pero sí podría hacerlo este domingo 6 de octubre frente a Phoenix Suns, estuvo a disposición de JJ Redick, quien intentará guiar al equipo a buen puerto.

The Sporting News presenta cómo fue el rendimiento de Bronny y pone el ojo en su primera presentación en la liga después de haber sido drafteado en el 55° lugar.

Cómo fue el debut de Bronny James en la pretemporada NBA

Bronny James tuvo dificultades ofensivas al comenzar la noche con un 0 de 5 en tiros de campo. Sin embargo, con menos de un minuto restante, logró encestar su primer tiro y anotar sus primeros dos puntos.

Bronny jugó bien en el lado defensivo del balón. Terminó con tres bloqueos en un total de 16 minutos. Realizó una buena tapa a la carrera casi de inmediato después de entrar en el juego en el segundo cuarto. Tal vez esta pueda convertirse en una de las especialidades de un jugador que no tiene la voracidad de su padre hacia el aro rival.

Esto hizo que algunas personas recordaran las famosas persecuciones de LeBron. En general, fue una noche bastante discreta para Bronny. Solo jugó seis minutos en la primera mitad y luego otros seis minutos en la segunda antes de volver a entrar debido a que el partido ya era una paliza.

Terminó con dos puntos, un rebote, una asistencia, tres bloqueos y una pérdida de balón. Tuvo un +/- de -15 en 16 minutos.