25.1 C
Carabobo
lunes, abril 15, 2024

Brasil se metió en los octavos de final del Mundial después de superar a Suiza por 1 a 0

Brasil se metió en los octavos de final del Mundial después de superar a Suiza por 1 a 0 con un golazo de Casemiro sobre el cierre del encuentro por la segunda jornada del Grupo G. Cuando parecía que todo iba camino al empate, una jugada de otro planeta logró destrabar el marcador.

Fue a los 83 minutos cuando una jugada comenzada por Vinicius Jr. terminó en los pies del mediocampista del Manchester United, que con una cachetada derecha puso el balón contra el palo del portero suizo. Alegría para los dirigidos por Tite, que intentaron desde el principio pero sufrieron más de lo pensado.

Vinicius había marcado el primero sobre el inicio del segundo tiempo, pero un fuera de juego de Richarlison hizo que el VAR retrocediera y el partido siguiera empatado.

Con esta victoria, los sudamericanos se meten en octavos de final. Son líderes del grupo con 6 puntos, Suiza es escolta con 3, mientras que Camerún Serbia están con 1.

En la próxima fecha, Brasil irá ante Camerún, mientras que Suiza buscará el boleto a octavos ante Serbia.